拜访切尔诺贝利前你需要办理签证吗?


  • 20/11/2014
  • 0

无论你来自那个国家,你都需要有效的护照才可进入乌克兰。

无论你来自那个国家,你都需要有效的护照才可 进入乌克兰。有些国家,特别是欧洲国家内允许国民只是携带您的国民身份证去旅行。不过,这不适用于乌克兰的情况。你的护照需要是最新办理的。如果您的护照即将到期的话,您可能需要通过额外的审查才得以进入乌克兰。我们建议您护照的有效期限超过您计划返国日期的6个月。这主要是关于是否需要办理入境签证的问题。  

好消息是,除非您计划在乌克兰度过90天以上,否则您不需要办理签证 。大部分前来乌克兰旅游的人士逗留的时间都比三个月短得多,所以不会遇到这样的麻烦。 

90天规则适用于大多数西方国家,但我们仍然建议您检查您所在国家的特定签证要求。因为有可能会出现一些小小的偏差。在一般情况下,乌克兰是一个开放且容易前往的国家。如果您是安道尔、奥地利、比利时、加拿大、古巴、塞浦路斯、捷克共和国、丹麦、爱沙尼亚、芬兰、法国、格鲁吉亚、德国、希腊、匈牙利、冰岛、爱尔兰、意大利、日本、哈萨克斯坦、韩国(南韩)、吉尔吉斯斯坦、拉脱维亚、列支敦士登、立陶宛、卢森堡、马耳他、摩纳哥、蒙古、荷兰、挪威、波兰、葡萄牙、俄罗斯、圣马力诺、斯洛伐克、斯洛文尼亚、西班牙、瑞典、瑞士、塔吉克斯坦、梵蒂冈城、英国、美国和乌兹别克斯坦等国的护照持有者,你可在没有签证的情况下在这里逗留长达90天,而不会遇到任何问题。 

对于那些最终需要办理签证进入乌克兰的人,您应该联系您所在国家的乌克兰大使馆或领事馆。整个申请过程通常需时两周左右,所以不要在最后一刻才去办理。只要预订基辅任何一家酒店,那么酒店会自动发出办理签证时所需的邀请。若遇到其他问题,请立刻与 我们联系,我们很乐意为您提供签证邀请。